Все статьи

Продлен сертификат на всю линейку грудных имплантов Mentor

В очередной раз подтверждено высочайшее качество грудных имплантов Ментор. 04.03.2019 Компания Johnson & Johnson получила продление Сертификата СЕ, подтверждающий соответствие требованиям Директивы 93/42/ЕЕС на всю линейку имплантатов груди Mentor. Напоминаем, что заказать и купить импланты Mentor вы можете в компании Кловермед, по телефонам: +7 (495) 787-17-72 (многоканальный), 8-800-770-03-03.

Реконструкция молочной железы

В настоящее время большинство женщин, перенесших мастэктомию, являются подходящими кандидатами на проведение реконструкции молочной железы. Вы можете скачать буклет в формате pdf в котором рассмотрены следующие вопросы: — Анатомия молочной железы — Основные сведения о раке молочной железы — Стадии рака молочной железы — Что такое мастэктомия? — Время проведения …

Откройте для себя возможности увеличения груди

В брошюре, доступной для скачивания, содержится актуальная информация, которая поможет Вам подготовиться к предстоящей операции. Вы найдете ниже основные данные о самой операции по увеличению молочных желез, а также полезную информацию об особенностях силиконовых имплантатов. Поняв, какова финальная цель операции, и на какие вопросы Вы должны найти ответы, чтобы принять …

Режим работы компании в период Новогодних праздников

Уважаемые коллеги, Настоящим ООО «КЛОВЕРМЕД» выражает Вам свое почтение и поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством! В преддверии наступающих праздников, и выходных дней в курьерских компаниях, просим Вас обратить внимание на  график работы и отгрузок на конец 2018 – начало 2019 года: Для клиентов г.Москва и Московской области: Последний …

Реабилитация пациента после реконструкции груди

Несмотря на удачную операцию и отсутствие противопоказаний, на положительный результат реконструкции молочных желез влияет также и уход в послеоперационный период. Пациентка должна выполнять все инструкции хирурга, чтобы избежать возможных осложнений. Восстановление груди после мастэктомии является довольно сложным хирургическим вмешательством и может выполняться разными методами. Поэтому длительность реабилитации зависит от того, …

Частые вопросы о реконструкции груди

Реконструкция молочной железы – очень сложное и серьезное хирургическое вмешательство. Для каждой пациентки данная операция является возвращением к нормальной жизни, потому что все женщины очень тяжело переживают потерю груди. Поэтому реконструкция вызывает у них много вопросов. Вот некоторые из них. 1. Как скоро после мастэктомии можно делать восстановление молочной железы? …

После операции по увеличению груди

После операции по увеличению груди самое главное – четко соблюдать все предписания врача. Как правило, женщина остается на сутки в стационаре, пластический хирург следит за ее состоянием, проверяет, как проходит заживление тканей. Реабилитационный период может завершиться быстро и без побочных эффектов, но бывают случаи, когда на реабилитацию уходит много времени …

Реконструкции молочной железы без имплантатов

Во время операции по удалению опухоли молочной железы пациентка может частично или полностью потерять грудь. Такой радикальный метод ведет к деформации подмышечных впадин, западанию в подключичной области, атрофии спинной мышцы и лимфатическому отеку рук. Кроме того, в случае проведения лучевой терапии повреждается кожа. Чтобы устранить эти дефекты, применяется реконструкция груди …

Силиконовые имплантаты вызывают рак — мифы о маммопластике

Импланты не позволят кормить ребенка грудью Существует убеждение, что после установки эндопротезов, увеличивающих грудь, женщина больше не сможет кормить ребенка грудью. Современные методики проведения операций позволяют установить имплант, не повредив молочные протоки. При эндоскопической установке импланта или через разрез под грудью способность к лактации полностью сохраняется. Действительно, проблемы с кормлением грудью могут возникнуть при периареольной маммопластике, когда …

Как выглядит идеальная грудь — мужской взгляд

Не секрет, что существуют определенные общепринятые стандарты красоты. Но они меняются со временем, к примеру, 100 лет назад в моде была маленькая грудь, а современные нормы диктуют стандарт «90-60-90». Если узкую талию можно заполучить при помощи диет, тренировок или утягивающего корсета, то большая грудь, как правило, передается по наследству. Размер …