Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, подтверждаю и даю свое добровольное согласие ООО «Кловермед» (адрес местонахождения ул.Новый Арбат д.34 стр.1, ИНН 7703216983) в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку и использование моих персональных данных, указанных в процессе регистрации на настоящем сайте (clovermed.ru), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью заключения со мной договора купли-продажи. Обработка персональных данных осуществляется также в целях моего информационного оповещения (рассылки информации, при желании есть функция отказа от рассылки) и для проведения аналитики и статистики по заключенным договорам купли-продажи. Я ознакомлен(а), что: 1.настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте; 2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; 3.предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.